Крутая пампилка со скидкой!
Чего скрывать, FM NO ACTIVE — на сегодняшний день практически лидирующий азотный бустер среди множества существующих на рынке спортивного питания. Наверно это потому, что в продукте представлено наиболее удачное сочетание пампинговых ингредиентов во главе с лучшей на сегодня формой аргинина — АAKG! 
 
 
FM NO ACTIVE - даёт крутую накачку, максимально наполняет твои мышцы кровью и проявляет венозную прорисовку. Даёт ещё большее поступление минералов в мышцы! 
 
Ещё больше растягивает фасции! 
Ещё больший прирост мышечных волокон! 
 
И позволяет держать тебя наполненным и закачанным 24 часа в сутки! Уделай своих друзей по залу, которые сразу же сдуваются после тренировки! 
 
Твоё новое памповое оружие! 
 
Я заметил: чем дольше принимаешь "NO active" - тем дольше держится памп! Примерно через неделю "НОУ Актива" наполненность мышц после утренней тренировки держится почти до самой ночи! Ну прикольно :) Состав кстати очень прост: основные действущие вещества для пампа и кровотока: Цитруллин малат, аргинин и VinitroxTM - все они способствуют максимальному кровенаполнению мышц, удержании азота в сосудах и капиллярах, и подавлении аргиназы — вещества, препятствующему действию аргинина. 
 
Кроме того, цитруллин, включённый в матрицу NO active также избавляет ваши мышцы от лишнего количества молочной кислоты, поддерживая тем самым работоспособность и силу.
 
Приходите с 17 по 23 августа в любой из магазинов Flex Gym Тверь и конечно же заказывайте в интернет магазине flexsf.ru NO active всего за 730 рублей
 
В рамках предложения «Акция недели».