Новый товар недели - МЯСНОЙ ИЗОЛЯТ!
King Beef от Ronnie Coleman - это первый в мире гидролизованный изолят протеина из говядины, на 350% более питательный, чем стейк. Секретная новая технология протеина из говядины, которую Ronnie Coleman использовал для наращивания мышц и с помощью которой он не однократно получил звание Мистера Олипия!
 
Он работает в соответствии с анаболической технологией удержания азота (ANRT), которая помогает пролонгированно использовать аминокислоты и минимизировать выработку аммиака в организме, что необходимо для лучшего роста мышц!
 
King Beef - единственный протеин с такой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболический механизм построения мышц, уменьшая выработку аммиака и способствуя росту и улучшению качеcтва мышц.
  • содержит в 20 раз больше креатина, чем его содержится в обычном стейке!
  • обогащен ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта!
  • обогащён креатином для получения взрывной силы и выносливости!
 
Созданный с использованием новейших биоинженерных технологий экстракции, очистки, гидролиза и изоляции, изолят говяжьего протеина King Beef доставляет в мышцы всю питательную ценность говядины, создавая более высокий уровень аминокислот, чем любые другие источники белка, входящие в состав белковых добавок: сыворотка, соя, молоко и яйца. Изолят говяжьего протеина King Beef содержит на 350% больше анаболических аминокислот, необходимых для построения мышц, чем лучший филейный стейк! И при этом не содержит холестерина и других жиров!
 
Приходите с 11 по 17 января в любой из магазинов Flex Gym Тверь и, конечно же, заказывайте в интернет магазине flexsf.ru King Beef от Ronnie Coleman всего за 2400 рублей.
 
 
В рамках предложения «Акция недели».