Новый товар недели по низкой цене!
Считается, что для того, чтобы похудеть, необходимо регулярно заниматься спортом и мало есть. Но иногда даже это не приносит желаемого результата. Порой бывает, столько бесконечных и мучительных диет осталось позади, а стрелка весов упрямо держится на одном уровне!
 
Почему? Причиной может оказаться замедленный обмен веществ.
 
 
Как ускорить обмен веществ с пользой для здоровья?
 
В мировой практике для этой цели используют – альфа-липоевую кислоту.
 
Новая добавка к пище Alpha Lipoic Acid – максимально сбалансирована и способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию. Кроме того, альфа-липоевая кислота противодействует образованию пигментных пятен и морщин, способствует их исчезновению.
 
Показания к применению:
 
-Диабет.
-Аллергодерматозы, псориаз, экзема, морщины.
-Синие круги под глазами и припухлость.
-Крупные поры.
-Шрамы от прыщей.
-Желтоватая или тусклая кожа.
-Natrol Alpha Lipoic Acid может поддерживать ваш энергетический обмен и помогает омолодить тело
 
Альфа-липоевая кислота является ключевой частью процесса обмена веществ, который превращает глюкозу в энергию для потребностей организма. Также альфа-липоевая кислота нейтрализует вредные химические вещества и ЗАМЕДЛЯЕТ СТАРЕНИЕ
 
Польза для сердечно-сосудистой системы от приема альфа-липоевой кислоты сравнима с пользой, которую оказывает рыбий жир. Врачи-кардиологи на Западе, которые раньше сами принимали витамин Е как антиоксидант и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, теперь массово переходят на альфа-липоевую кислоту. 
 
Только одну неделю! 
 
Приходите с 31 августа по 6 сентября в любой из магазинов Flex Gym Тверь и конечно же заказывайте в интернет магазине flexsf.ru Alpha Lipoic Acid от компании NATROL всего за 600 рублей
 
В рамках предложения «Акция недели».