Витамины для волос! Или как я боролась с волосопадом...
Начну с того, что витамины мне нужны были срочно, потому что волосы лезли как ненормальные. 
 
Сами волосы у меня длинные, почти по пояс, и сейчас дамы меня поймут совершенно точно, как это ужасно видеть на расческе каждый раз ком своих же годами выращенных волос. 
 
Мне посоветовали именно эти витамины от фирмы Natrol, в первую очередь я обратила внимание на их состав...
 
В отличие от большинства американских витаминов, содержание группы В в них вполне приемлемое (в отличие от некоторых других, в которых В2, В6 и особенно В12 иногда доходит до 2000% от рекомендуемой нормы). В составе есть биотин (тоже, во вполне разумном количестве). Очень удивило наличие в составе пусть и небольшого количества L-цистеина, аминокислоты, необходимой для здоровья кожи, волос и ногтей. 
 
Капсулы удобного размера, с глотанием проблем нет. Запах не резкий, сначала казался сильным, а потом то ли привыкла то ли выветривается, уже особо не чувствую.
 
О результатах теперь: 
 
1. Волосы. Выпадать стали точно меньше, раньше на расческу было страшно смотреть после расчесывания. Теперь, в принципе, все вернулось на круги своя. Новые волосы растут хорошо и быстрее. 
 
2. Кожа. С кожей особых проблем нет, но и до этого их не было, поэтому сказать что то конкретное не могу. Разительный изменений я не вижу. 
 
3. Ногти. С ногтями картина та же, они мало изменились с приемом витамин. Но собственно с ними тоже не было особо проблем, поэтому изменений особых и не вижу возможно. 
 
И немного неожиданное, но приятное изменение произошло с ресницами. После отмены стало много ресниц тоже выпадать (а может это и не связано с таблетками). А теперь они густые, а когда накрашу тушью, то это просто бомба, эффект накладных. И нет, я серьезно! 
 
Витамины недорогие и работают, поэтому рекомендую. Сама повторю их позже!