Встречайте, новый товар недели на Flex Sport Food
Данный продукт, всемирно известного производителя спортивного питания Maxler, основан на равном содержании трех аминокислот:
 
 
Аргинина, который улучшает заживление ран, способствует скорейшей регенерации после тренировок, убирает холестерин из крови, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, подавляет рост раковых клеток и образование опухолей;
 
Орнитина, улучшающего и ускоряющего липидный обмен, приводящий к совершенствованию формы телосложения. Также орнитин укрепляет защиту организма и иммунитет;
 
Лизина, активизирующего регенерацию соединительной ткани, укрепляющего здоровье суставов и костей, а также снимающего чувство усталости.
 
Главным свойством, объединяющим все три аминокислоты, является стимуляция выработки в организме гормона роста, ответственного за образование всех клеток тела. Поэтому купить Arginine Ornithine Lysine от Maxler особенно важно тем, чей организм с возрастом теряет способность самостоятельно продуцировать достаточное количество гормона роста.
 
А у нас для вас специальное предложение!
 
Приходите с 28 сентября по 4 октября в любой из магазинов Flex Gym Тверь и, конечно же, заказывайте в интернет магазине flexsf.ru Arginine-Ornitine-Lysine всего за 850 рублей!
 
 
В рамках предложения «Акция недели».